Sobremesas festivas

bolo-da-marta

Ao longo do meu percurso de estudo, de prática e ensino da Macrobiótica fui observando a necessidade dos participantes das minhas aulas e consultas em aprender a realizar sobremesas sem açúcar.

É nas épocas festivas que estas questões surgem com mais insistência. Aceitamos por isso o desafio de criar um workshop virtual de sobremesas sem açúcar e em alternativa às tradicionais sobremesas de Natal ou de outras épocas festivas.

  • Bolo de Natal da Marta – Uma alternativa ao Bolo Rei
  • Sonhos
  • Aletria
  • Rabanadas
  • Leite Creme

Estas receitas utilizam adoçantes como a geleia de arroz, são totalmente vegan e embora possa realizar com outros ingredientes a nossa escolha foi a de utilizar ingredientes de origem biológica, pois acreditamos que enriquecem qualquer receita.

Adquira aqui o workshop de doces festivos e contribua de forma nutritiva para si e para aqueles que partilham estes momentos consigo.

Bom apetite.

bolo-marta-foto-final

Silenciar o ruído da mente em 2017
Os desafios da mudança