Workshop de Culinária

Uma refeição equilibrada e saudável

para o Inverno

 

Com Marta Ribeiro 

A culinária que pratico e que tenho vindo a partilhar através das aulas e dos workshops, “bebe” de várias inspirações mas mantém firmes os seguintes princípios:

• Qualidade dos alimentos;

• Utilização de alimentos de produção local e sazonal;

• O efeito dos alimentos no nosso organismo;

• Elaboração de ementas nutricionalmente equilibradas;

Com a aplicação destes princípios tanto “viajo” por receitas mais elaboradas como por menus mais simples e de elaboração rápida.

Neste workshop com mais de 3 horas proponho a confecção de 7 receitas tendo como inspiração o Inverno.

 

O Menu

Sopa de Miso
Tempura de vegetais
Lasanha de Tofu com crocante de kale
Arroz integral na Pressão
Salada Prensada
Vegetais no vapor
Bebida de Amazake com gengibre e canela 

 

Workshop de Culinária

Uma refeição equilibrada e saudável

para o Inverno

 

Com Marta Ribeiro 

Realizar este curso

Marta Ribeiro

Uma apaixonada pela educação, ecologia e sustentabilidade. É com essa paixão que diariamente explora o conceito de cozinha sustentável e sazonal que pratica desde 2005 quer em casa, nas formações que realiza com crianças e adultos e restaurantes que já trabalhou.

Editou Recentemente o Guia Natural de Alimentação para Bebés 

É Mãe de 3 crianças. Todos concebidos e criados com uma alimentação que considera a mais natural para o ser humano.

Workshop de Culinária

Uma refeição equilibrada e saudável

para o Inverno

 

Com Marta Ribeiro 

Realizar este curso