Workshop de Culinária
Uma refeição equilibrada e saudável
para o Inverno
Com Marta Ribeiro




A culinária que pratico e que tenho vindo a partilhar através das aulas e dos workshops, “bebe” de várias inspirações mas mantém firmes os seguintes princípios:
• Qualidade dos alimentos;
• Utilização de alimentos de produção local e sazonal;
• O efeito dos alimentos no nosso organismo;
• Elaboração de ementas nutricionalmente equilibradas;
Com a aplicação destes princípios tanto “viajo” por receitas mais elaboradas como por menus mais simples e de elaboração rápida.
Neste workshop com mais de 3 horas proponho a confecção de 7 receitas tendo como inspiração o Inverno.
O Menu
Sopa de Miso
Tempura de vegetais
Lasanha de Tofu com crocante de kale
Arroz integral na Pressão
Salada Prensada
Vegetais no vapor
Bebida de Amazake com gengibre e canela
Workshop de Culinária
Uma refeição equilibrada e saudável
para o Inverno
Com Marta Ribeiro
