Workshop de Culinária
Tacos e Wraps
Comidas para levar
Com Marta Ribeiro
Que delícia! Que frescura! Que satisfação!
São os três adjectivos que dou a Wraps e Tacos!
Albergam a combinação dos alimentos que quisermos e tornam-se numa refeição prática, completa e divertida.
Estamos habituados aos wraps feitos com farinha, mas também podemos utilizar folhas de vegetais e ficam surpreendentemente saborosos.
O truque está em fazer uma combinação de ingredientes para o recheio, que que combinem bem e que confiram diferentes texturas e sabores.
Daqui pode resultar um snack nutritivo e completo para levar para o trabalho, para a escola, para uma viajem, para um piquenique, etc.
Três dicas para que fiquem sempre bem:
1. utilizar vegetais em três das seguintes formas de confecção: crús, assados, cozidos, salteados;
2. utilizar uma erva fresca: salsa, manjericão, cebolinho, menta, etc.
3. utilizar um molho.
Mãos à obra e delicie-se