Macrobiótica em Viagem
A Arte das refeições saudáveis para levar consigo
Lisboa
24 de Agosto das 10 às 15h
Com Lourenço de Azevedo e João Aguilar
Dois professores, cinco horas, histórias de viagens, alimentação e remédios caseiros para levar consigo para onde quer que vá
Seja uma viagem de ferias ou uma saída para a praia poderá existir a pergunta de como confeccionar snacks ou refeições sejam portáteis sem deixarem de ser nutritivas e variadas.
Com a nossa experiência de várias décadas neste terreno apresentamos um workshop que vai abordar desde o tema da alimentação em viagem, propriedades de cada alimento e remédios caseiros simples, mas eficazes para os imprevistos mais comuns.
Desenhamos assim um workshop presencial de 5 horas com refeição incluída.
Menu a ser publicado em breve.
Lourenço de Azevedo
Foi professor no Instituto Macrobiótico durante mais de 20 anos, co-autor do Livro Regenerar e defensor da importância da sustentabilidade pessoal, pala alimentação, hábitos de vida e movimento.
João Aguilar
Foi o criador do primeiro restaurante 100% orgânico e sazonal em Lisboa. Com experiência quer na área da restauração que no ensino da Macrobiótica aplicada ao dia a dia.
⚠️ Atenção este workshop não é um show cooking, mas um workshop participativo onde vai ser possível participar activamente na elaboração do menu.
Contribuição
75 Euros