#03: Natália Rodrigues - Temperos D' Alma
Conheci a Natália e 1998 no Instituto Macrobiótico e esta foi uma presença constante neste instituto pelas suas aulas de culinária e participação nos cursos anuais com temáticas relacionadas com a Macrobiótica.
É uma professora e autora com trabalho feito, basta pesquisar o nome Natália Rodrigues Macrobiótica para acederem às várias intervenções que a Natália tem feito ao longo dos seus anos de prática.
Pode ainda conhecer os livros que editou aqui: https://www.wook.pt/pesquisa/natalia+rodrigeus?a_aid=5ad0ca5f27d2d
Nesta entrevista falamos dos primórdios da Macrobiótica em Portugal, diferenças e complementaridade entre o agora e o antes.
Alimentação e relacionamentos.
Escrita, culinária e arte.
Transição alimentar e os projectos onde está envolvida.
Podem conhecer neste podcast mais sobre este projeto onde a escrita e a culinária caminham de mãos dadas.
Obrigado Natália e as maiores felicidades para o teu projecto. Lourenço de Azevedo