Pão de Arroz com Sementes de Sésamo
Um factor muito importante para ter resultados saborosos e saudáveis é a qualidade dos ingredientes.
Nesta receita os ingredientes são todos de produção biológica.
Ingredientes:
- 300g de farinha de espelta integral
- 200g de farinha de espelta branca
- 1 c chá de sal integral marinho
- 4 c sopa de arroz integral cozido
- 3 c sopa de sementes de sésamo
- 2 c sopa de fermento de espelta
- 345ml de água
Numa taça coloque todos os ingredientes secos, incluindo o arroz integral, e envolva-os bem com as pontas dos dedos e as mãos.
Adicione a água aos poucos e envolva com as mãos até obter uma massa homogénea e que não pege nas mãos.
Forme uma bola e reserve na taça cobrindo-a com um pano de algodão.
Deixe levedar durante 1 a 2 horas num ambiente temperado.
Ao fim deste tempo observe se a massa duplicou de tamanho.
Caso a massa não tenha crescido, deixe mais tempo a fermentar.
Coloque a massa numa forma forrada com papel vegetal e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve o pão a cozinhar, no forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.
No final retire o pão da forma e vire-o ao contrário para arrefecer.
Bom apetite
Se gostaria passar das sugestões dos nossos artigos para um caminho de fortalecimento passo a passo da sua imunidade de forma natural.
Conheça a Academia Regenerar
Desde 8€/Mês
Para quem tem como objectivo fortalecer a sua vitalidade física e emocional e criar recursos para uma imunidade mais forte.
[Saber Mais]
Junte-se a 3K+ subscritores que recebem a nossa newsletter semanal e que ao subscrever acedem imediatamente ao nosso guia de Regeneração Pessoal